Tests d'allergènes Proteon Express
Zeu
Tests rapides pour la détection de 8 allergènes alimentaires différents : Poisson, Crustacée, Noisette, Soja, Gluten, amande, Lait et Œuf
Ces tests d'allergènes Proteon Express offrent des capacités de détection rapides et précises pour une gamme d'allergènes alimentaires courants, facilitant des décisions rapides pour garantir la sécurité du produit et la conformité réglementaire.
Caractéristiques
Proteon Express permet à tout opérateur de vérifier que la production est exempte d’allergènes en seulement 10 minutes et sans équipement
La rapidité et la simplicité des tests Proteon Express permettent d’adapter l’analyse des allergènes à l’heure et à l’endroit dont vous avez besoin. Disposer d’informations spécifiques nous permettra de prendre des décisions immédiates entre les productions, de détecter des nettoyages insuffisants, de contrôler les points critiques de contamination et d’assurer la mise sur le marché de votre produit sans risque.
Test du poisson :
Limite de détection: 2 ppm
Limite de détection dans les surfaces: 0,25 μg
Durée du test: 10 min.
Test du Crustacée :
Limite de détection: 0,5 ppm
Limite de détection dans les surfaces: 0,5 µg
Temps de dosage: 10 min.
Test de la noisette :
Limite de détection: 0,6 ppm
Limite de détection dans les surfaces: 1μg
Temps de dosage: 10 min.
Test du Soja :
Limite de détection: 1,2 ppm de protéines de soja.
Limite de détection en surface: 0,7 µg de protéines de soja.
Temps de dosage: 10 min.
Test du Gluten :
Limite de détection: 3 ppm de gluten.
Limite de détection dans les surfaces: 1 µg de gluten.
Temps de dosage: 10 min.
Test d’Amande:
Limite de détection: 0,7 ppm de protéine d’amande.
Limite de détection en surfaces: 0,9 µg de protéines.
Temps de dosage: 10 min.
Test du Lait :
Limite de détection: Caséine: 2 ppm (2,4 ppm de protéines de lait).
β-lactoglobuline: 0,25 ppm (2,5 ppm de protéines de lait).
Limite de détection en surface: 0,7 µg de protéines totales du lait.
Temps de dosage: 10 min.
Test des œufs:
Limite de détection: 0,5 ppm de protéines d’oeuf.
Limite de détection en surface: 0,25 µg de protéines.
Temps de dosage: 10 min.
- Poisson, Crustacée, Noisette, Soja, Gluten, amande, Lait ou Œuf